Los usuarios con licencia Claims solo pueden visualizar las solicitudes creadas por ellos mismos. En usuarios con otras licencias, también puede ocurrir cuando el rol tiene habilitado el permiso “Ver únicamente solicitudes propias”, que limita la visualización a las solicitudes creadas por el usuario o en las que está asignado como encargado.
¿Por qué un usuario solo ve sus propias solicitudes?
1 min de lectura
Artículos relacionados
- ¿Se pueden agregar campos adicionales a las solicitudes de trabajo?
- ¿Para qué sirve el título de una solicitud de trabajo?
- ¿Cuándo se debe marcar una solicitud de trabajo como “En proceso”?
- ¿Qué significa marcar “El activo se encuentra parado”?
- ¿Por qué no puedo editar una solicitud después de agregar tareas?
¿Fue útil esta página?